Ранетки[...Сегодня мы опавшие листья...]

Объявление

Уважаемый гость!

Первое, что тебе нужо сделать это - зарегистрироватся и при регистрацие прочитать правилпа! После заполнять анкету и начинать игру! Помни, мы здесь все тебе очень рады, даже если ты - неканон!) По этому присоелиняйся к нашей жизни и будь счастлив вместе с нами!!!

Модераторы:

Женя Аехина

Администрация:

Аня Прокопьева

Погода:

Классическая золотая осень! Красивые деревья, легкий ветерок.. тепло и сухо...

Дата и время:

Суббота,Октябрь 4, 2008 11:16

Нам нужны: Антон, Матвей, Леха, Бизон, ВМ, Игорь Ильич, Платонов.
Навигатор - вещь полезная! Не забываем ей пользоваться! Кстати говоря, время и дата к самой игре не имеют никакгого отношения!)

Доска почета:

Логин - Реклама

Пароль - 1111

Логин - Матер игры

Пароль - 1111

Действие в игре:

Аня, Лена, Антон и Гуцул гуляют в парке, собственно говоря это все новости, посколько игра началась только сегодня...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ранетки[...Сегодня мы опавшие листья...] » ~MoscowWorld~ » Улицы и парки

Улицы и парки

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

...

0

2

*Аня медленно, но верно пришла в  парк и села на скамейку с блокнотиком и ручкой... мысли улетали из голову неизвестно куда.. вдохновения не было... Прокопьевая бездумно смотрела на падающие листья... и на работающий чуть поодаль фонтан, немного подумав девушка начала записывать:
"Сегодня мы опавшие листья, сегодня мы огни побережья
И то, что завтра может присниться уже не повториться, как прежде
Мы будем трогать хрупкие звезды...

0

3

Лена медленным шагом шла по олице и наслаждалась свежим воздухом. Вдалеке она увидела знакомый силуэт. Узнав в нём Аню она решила подойти.
- Анька, привет. Ты чего тут одна? - поинтересовалась Лена

0

4

*Гуцул, весь в хорошем настроении и краске, в которую влез пока ехал и с наушниками в ушах, бороздил просторы города на своем любимом скейте. Чуть завернувшись в куртку, Дима косо улыбнулся и осмотрелся. Парк практически пустовал. А музыка в наушниках не давала ему скучать. Проезжая мимо Прокофьевой, парень снова улыбнулся, вытянул наушник, остановился, и, кивнув головой, произнес* -оо, какие люди в такую рань! Привет писателям! - *показав пальцем на блокнот, он снова заговорит* - что пишешь?
*Дима озадаченно осмотрел подошедшую к ним Кулемину* -о, Ленка, привет. Какая компания замечательная собирается.

0

5

-А скем мне быть. кроме как одной...- сказала Аня и подвинулась. что бы Лена села рядом...

-Привет. Гуцул... пишу.. стихи...,-девушка улыбнулась парню,.-а ты всегда на скейте ездишь?

0

6

Выходя из дома, Антон не знал куда пойдет, но что-то привело его в парк и он решил прогуляться, подумать о чем-нибудь. Проходя уже до половины парка, он заметил своего друга  двух девушек, одну из которых он сразу узнал. Антон подошел ближе.
-Всем привет.

0

7

-мм. - парень слегка замялся - скейт, это мои вторые ноги - он встал на пол и взял скейт в руки, чуть прижав его к себе. -...тоесть да. -очередная глупая улыбка, адресованная Ане.
-Опа, Тоха - парень пожал руку сонному другу - привет, как спалось?

0

8

Лена посмотрела на Гуцула
- Привет! Ты когда-нибудь со своим скейтом расстаёшься, похоже нет. - поинтересовалась Лена и присела рядом с Аней. Она посмотрела на блокнот - Песню новую пишешь? - Лена посмотрела на Аню и улыбнулась. Лена увидела подошедшего Антона.
- Привет - дружелюбно сказала Лена - Аня, видишь, теперь ты не одна

Отредактировано Лена Кулёмина (2008-10-05 13:07:20)

0

9

-Ага, но спалось не очень как-то.... - тихо ответил Антон.
Сев рядом с Аней, продолжил
-Девченки, у вас как дела?

Отредактировано Антон (2008-10-05 13:08:58)

0

10

-Привет, Антон...,-отетила Аня..., боясь, что мысли опять разбегутся Аня немого отошла от двух друзей и дописала песню... Ну вот, хоть что-то полезно-общественное сегодня я сделала... хотя какой смысл в песнях, когда инструменты вместе с нашей мечтой куда-то мпрятала Борзова...

0

11

-А как могут быть у нас дела,-Аня повернулась к Лене,-группу закрыли... может конечно еще все наладится из-за фильма.. хотя это врятли, а так хочется верить, АНя кое-как натянула на себе улыбку, но у нее это неочень получилось... Прокопьева обвела взглядом всю "Компанию" Хм.. странно все в парк пришли...

0

12

-Да всё у вас будет круто, я уверен. - с улыбкой ответил Антон, переставляя ноги.

0

13

-Я надеюсь... .- сказала Аня... .-ну что. куда пойдем или тут сидеть будем?

0

14

Как только Аня сказала про группу, у Лена заметно погрустнели глаза. Но она не подавала виду
- Эта Борзова до добра не доведёт - недовольно сказала Лена. Надо с этим что-то делать... надеюсь фильм как-то повлияет на эту ситуацию...

0

15

- Может действительно прогуляемся? - одобрительно сказала Лена - Только я вам не буду мешать? - спрсила Кулёмина и посмотрела сначала на Антона, а затем на Аню.

0

16

-Да, давайте прогуляемся или куда-нибудь сходим. предложил Антон.
Обращаясь к лене:
-Пошли пошли, больше народу - веселее.

0

17

- Ну смотрите сами - Лена улыбнулась - Так куда мы пойдём? - поинтересовалась Кулёмина и посмотрела на Аню.

0

18

*Аня немного смутилась*
-Лен. ты о чем? Пошли конечно....- Аня повернулась к Гуцлу.- а ты идешь?

0

19

-Конечно пойдет! - ответил Антон за своего друга и долбанул его слегка по плечу кулаком и улыбнулся. -Правда, Гуцул?

0

20

Раз,два толчок ногой от земли...скейтборд и Эдвард.Одно целое.Облизав пересохшие губы,парень ехал по парку.Пустота,лишь изредка из далека раздаются визги маленьких детей игравших с опавшими осенними листьями.По лицу парня скользнула мелкя усмешка перемешавшаяся с улыбкой.А ведь каких-то шесть-семь лет назад,он так же беззаботно гонялся с друзьями по парку осенью...Вдруг впереди он увидел небольшую компанию,состоявшую из четырех человек.
Опа-на!Родные люди!
Подумал про себе Эдвард.Оттолкнувшись ногой от земли,парень на всех порах подъехал к друзьям.При этом он мастерски останавился,да бы не обойтись без женского внимания.Оглядев всех поочереди парень произнес с улыбкой на устах:
Привет всем.

0

21

Заметив, подъехавшего парня, Лена в знак приветствия улыбнулась
- И тебе привет - Кулёмина посмотрела на парня и на его скейт Боже... они может со скейтами и спят... да ещё и повыпендриваться надо Лена перевела взгляд - Что-то странное происходит... все с самого утра решили прогуляться в парке...

0

22

*Аня  восхищенно посмотрела на Эдварда*,-Привет..
Скоро вся школа тут соберется...,Аня встала со скамейки, сунула блокнотик в сумку, расстегнула куртку.. разве сейчас осень, по мойму лето...,Прокопьева повернулась к Лене,-кстати, как твой дед.. он все еще пишет фнтастику?

0

23

- Да... точнее нет. Он писал, но ему сейчас плохо. В больницу он ложиться не хочет, так буду его лечить дома - Лена немного погрустнела - Ладно, не будем о грустном. У кого какие планы на сегодня? - спросила Кулёмина

0

24

Увидев улыбку Лены по илцу парня слегка пробежался румянец...Но затем увидев не очень одобрительный взор Кулеминой,насчет его скейта,парень лишь сдержался что бы не фыркнуть.Но видя восхищенный взгляд Ани,парень чуть не покраснел от гордости.Услышав вопрос Лены насчет прогулок утром по парку,парень сказал:
Ну по крайне мере мне дорога в школу лежит именно через парк.
Затем,после слов Ани про деда Лены,парень вопросительно посмотрел на кулемину:
Так у тебя дед писатель оказывается:вот здорово-то...
Для него это было некоторым удивлением.Он и подумать не мог.что в семье Ленки есть целый два творческих человека.Сама Лена и ее дед.
хм..а у меня отец программист,а мама маркетингом занимается...

0

25

-О грустном конечно не будем...,-Аня вспомнила своих родителей и все настроение куда-то убежало...,-у меня планов никаких нет, видеть Борзову не могу... надо же ей было всю жизнь нам испортить...,-Ну так что идем мы гулять или нет...

0

26

- Да, он писатель. Мне бы такое стремление учиться, как у него писать книги - Лена опустила голову вниз - Закрыли тему - Лена посмотрела на Аню - Да эту Борзову никто видеть не может. Как её только вообще в школу пустили. Она хочет из нас посмешище сделать - грубовато сказала Лена - Ань, конечно идём, только куда?

0

27

Dei-Dei.
Заметив парня протянул руку. -Привет)) и перевел взгляд на девушек. -Ну что, куда идем?

0

28

ОФФ: Давайте дружить)))
Полиночка пришла сюда и увидела ребят из свей шолы.
Подойдя к ним, она сказала:
-Всем приветички. Ой. Тут новенкие. Я Поля

0

29

Полина Зеленова
-Привет, Полин, каким ветром тебя сюда?

0

30

Эдвард заметил,что Антон протягивает ему руку в знак приветствия и пожал ее в ответ.Вдруг сзади раздались чьи-то шаги,оглянувшись назад парень заметил Полину Зеленову.
Приветствую...
И снял с себя шляпу...Хех,точнее сделал вид,что снял шляпу.Оглядевшись по сторонам,парень никак не мог понять кого именно Поля приняла за новеньких.Вроде бы все старенькие...Внезапно он подошел к Гуцулу и легко толкнув того в бок,ухмыльнувшись произнес:
Неужели,это ты снова решил в школу ходить?Первый в первый класс!
Скрючив смешную рожицу,парень сразу отскачил от Гуцула на безопасное расстояние.

0

Вы здесь » Ранетки[...Сегодня мы опавшие листья...] » ~MoscowWorld~ » Улицы и парки