Ранетки[...Сегодня мы опавшие листья...]

Объявление

Уважаемый гость!

Первое, что тебе нужо сделать это - зарегистрироватся и при регистрацие прочитать правилпа! После заполнять анкету и начинать игру! Помни, мы здесь все тебе очень рады, даже если ты - неканон!) По этому присоелиняйся к нашей жизни и будь счастлив вместе с нами!!!

Модераторы:

Женя Аехина

Администрация:

Аня Прокопьева

Погода:

Классическая золотая осень! Красивые деревья, легкий ветерок.. тепло и сухо...

Дата и время:

Суббота,Октябрь 4, 2008 11:16

Нам нужны: Антон, Матвей, Леха, Бизон, ВМ, Игорь Ильич, Платонов.
Навигатор - вещь полезная! Не забываем ей пользоваться! Кстати говоря, время и дата к самой игре не имеют никакгого отношения!)

Доска почета:

Логин - Реклама

Пароль - 1111

Логин - Матер игры

Пароль - 1111

Действие в игре:

Аня, Лена, Антон и Гуцул гуляют в парке, собственно говоря это все новости, посколько игра началась только сегодня...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ранетки[...Сегодня мы опавшие листья...] » ~Nashi Kvartiri~ » ~ДомиГ Польки~

~ДомиГ Польки~

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здесь живу я

0

2

Утро. Шесть часов.
-Да что же это такое? Почемуя пятый день подряд встаю так рано? Млин,кто будильник так поставил?- в который раз за эти пять дней Поля так нервно истерила.
Встав, она подумала, что завтра точно сходит в клуб, а сегодня не может.
-Ну да, школа. Каждый день одно и то же. И почему я не могу сбежать из неё с каким-нибуь принцем?
Открыв шкаф, девушка критично осмотрела его.
Да. Вот дела. Даже и шмоток подходящих нет... -явно лгала Зеленова, ведь сама была модной в школе. И вообще снималась в рекламе.
Решив, что сегодня же пойдёт в магазин шмоточеГ, Поля оделась в платье- туничку, туфельки и пошла, стуча каблуками по паркету, Поля пошла на кухню.
Там она приготовила себе завтрак и решила пойти в парк.
----> Парк

0

Вы здесь » Ранетки[...Сегодня мы опавшие листья...] » ~Nashi Kvartiri~ » ~ДомиГ Польки~